AMORES!

Amores...

Amores são ingredientes...

Para viver a vida...

Cheia de paixão, carinho, compreensão e tesão...

Amores são vidas...

Que percorrem no coração...

Infinitamente como as estrelas...

Que brilham constantes...

Amores são encantos...

Que tocam a alma...

Com felicidade e paz....

Amores são contos...

São flores, terra, chuva, sol e lua.

Amores são água...

Pura e transparente...

Possui um sabor só quem ama sente....

Amores...

Rozilene P. de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 03/10/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T56021
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.