Queria tentar ser feliz...

Queria tentar ser feliz...

Queria tanto conversar com os passarinhos

Queria tanto ouvir seus lindos cantos

Queria também entender a linguagem das flores

Queria me vestir com uma pétala encontrada nos meus caminhos.

Poderia até entender a vida

Se ela soubesse entender-me também

Poderia até sentir alegria

Se a encontrasse no meu vai e vem.

Queria entrar novamente no mundo da criança

Queria colher um sorriso dela de infância

Queria entrar com ela numa dança

Queria que esta criança nunca conhecesse a ganância.

Poderia até tentar ser feliz

Se a vida tivesse-me doado o que queria

Até passear contente num chafariz

Mas a vida não permitiu o que eu pedia.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 11/04/2016
Código do texto: T5602297
Classificação de conteúdo: seguro