Brilho Intenso

Tens o olhar mais lindo deste mundo

Ah! Olhar como o mar me faz sonhar

Mistério que fascina e vem lá do fundo

Nos laços que a saudade vem apertar.

O brilho intenso, trazendo todo infinito

Sublime se faz meu encanto a navegar

Borbulhando no peito um desejo bonito

Exala um aroma de pétala no ar flutuar.

]

Como o mar sereno de água cristalina

Vem àquela linda lembrança despertar

Estonteante olhar da mais bela menina

Brilho que ilumina a vida e faz acalmar.

O que traz neste verde olhar, o que traz

Às vezes me faz chorar minha colombina

Tanto me faz amar, querer a minha paz

Este maravilhoso olhar que ainda fascina.

As tardes deste outono estão mais vazias

No peito uma saudade que vai dessecando

Pura lembrança de toda leveza que trazias

Na beleza desta louca paixão vou delirando.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/04/2016
Código do texto: T5602430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.