HOJE...

Hoje...

Eu queria estar contigo, o dia todo

Passear e conversar, falar de nós

De mãos dadas, caminhar sem direção

Pisar na realva e depois sentarmos

Ir até um riacho molhar os pés

Hoje...

Eu queria poder te falar tudo...

Tudo que sempre quiz falar, mas

Ainda não tivemos oportunidades

Dizer do grande sentimento meu,

Da minha emoção ao te ver...

Hoje...

Eu queria só mais uma vez,

Apreciar teu sorriso lindo

Olhar teus olhos brilhantes

De olhar tão complacente

Me entregar aos teus encantos

Hoje...

Eu queria poder te abraçar de novo

Mais uma vez sentir teu calor

Encostar meu peito ao teu e sentir,

Teu coração bater junto ao meu

E deixar a emoção fuir em nós

Hoje...

Eu queria mais uma vez te beijar

Sentir o gosto do beijo, doce

O prazer que gera o beijo, seu

Beber do mel de sua boca

Saliva doce, doce beijo de amor

Hoje...

Queria te acariciar em meu colo,

Te fazer adormecer em meus braços

Depois velar o teu sono

Entrar em teu sonho de anjo

Me deixar ser levada p'ro céu

Graci
Enviado por Graci em 11/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T560273
Classificação de conteúdo: seguro