JURAS ETERNAS

23/03/07

Viajarei no tempo

Das nossas recordações

Tempo que olhava seus olhos

Bem pertinho dos meus

Tempo que descobria o amor

Olhares, em formas de palavras

Gestos em forma de desejos

Sonhos do primeiro beijo

Corpos colados

Nas mãos um suor gelado

Mãos que tocaram meu corpo

Tempo que se foi

Sonhos que se perderam

Desejos ainda machucam

Pensamento insiste em recordar

Os braços que entrelaçaram

Bocas que se calam

Dando lugar ao desejo que nasce

Rosando a face

Viajando no tempo

Das nossas recordações

Busco dentro de mim

Um passado

Que vivi ao seu lado

Ao teu lado conheci o mundo

As estrelas e o sorriso

Mundo que ainda vivo sonhando

Estrelas que brilham dentro do meu ser

Sorrido que tampa a verdade

Momento de saudade

Das nossas

Juras eternas...

Ledemir Bertagnoli