Domínio

Eu te odeio...

(Com o olhar mais apaixonado do mundo)

Já podes sair de mim.

E arranca essa sede do

teu beijo.

Leva de mim essa saudade

do teu toque, do teu cheiro...

Te convido a sair,

ou entra de vez!