CORAÇÃO APAIXONADO

Já roubei o brilho da lua

Deixei-a branca e nua

Pra te ver por esta rua

Já roubei a luz do sol

Criei um mágico anzol

Teu olhar em meu arrebol

Já roubei flor do campo

Cor de mais puro encanto

Pra tua vinda neste recanto

Já roubei a chuva lá de fora

Pra te beijar no frio que faz agora

Recomeçar sonhos de outrora

Já roubei as cores do arco-íris

Enfeitar com mais linda matiz

Este sonho bem mais feliz

Já roubei as ondas do mar

No encontro com a areia te amar

Mergulho no fundo do teu olhar

O melhor ainda está por vir

Quando uma maneira descobrir

Teu coração, e pra sempre, roubar

E só pra mim conquistar