FESTIVAIS

Meu corpo trêmulo, ainda que súplice,

Diz adeus em poesias de suplantar dores.

Mastigo esferas magenta e cuspo cores,

Aos pés da cama cinza e descansada.

Visto-me de sol laminando nos lagos

E saio, meio rock and roll, guitarreando

Psicodélico, falo fácil entre pernas libertinas

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 12/04/2016
Código do texto: T5603083
Classificação de conteúdo: seguro