Amor verdadeiro

O tempo destruiu toda sua beleza.

Seus cabelos negros encaracolados,

ficaram Branquinhos.

Seu rosto lindo de pele macia,as rugas

ocuparam esse lugar.

Seus dentes perfeito e brancos,

uma prótese tampa uma falha.

Os anos fez de seu corpo escupido

em beleza,ficar frágil demais.

Mas o tempo não conseguiu,destruir

o amor que tenho por você.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5603092
Classificação de conteúdo: seguro