Desconhecido

Apaixonei me pelo desconhecido, pelo desconhecido me encantei e o que de mim agora resta é apenas o desejo de te encontrar, de correr e de ti fugir.

Como é difícil esta saudade do desconhecido que sem pedir permissão todas as noites vem me fazer companhia.

Se já não bastasse a lembrança do teu sorriso de moleca faceira, do teu cheiro de menina moça agora me vem esta saudade sem explicação misturada ao medo e a falta de coragem de olhar em teus olhos sereno e calma e dizer da vontade que sinto de te amar de te fazer sentir prazer e pedir bis.

Menina, menina porque fizeste isto comigo, não me deste nem mesmo a opção de escolha invadiste o meu ser, tocaste me por dentro acendo uma fogueira a qual não sei explicar.

Há coração que pelo desconhecido se apaixonou o que fazer, já que nem eu e nem tu queríamos isto.