Penso

Penso

Penso um dia em ir viver

Ao lado de um anjo com a qual sonho,

Em um dia casar com

Que meu coração se viciou pelo

Mais delicado aroma de rosas,

Com o qual vivo refém pelos

Pensamentos de quem ama um outro

Alguém que ama outro alguém que não o fosse,

Em quem meu coração parece pertencer

A quem não o pertence ao direito de amar

Quem não o vê como sendo o amor de sua vida

Por apenas serem como amigos e

Mantendo uma intimidade aflorada.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 12/04/2016
Código do texto: T5603185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.