Penisola

Península é o rumo do meu amor ligado à terra,

Flauta de nababesco amor

Que entorna na canção teu frescor

De aves partindo do meu verso...

Devotas o combalido aceno perverso do olhar,

Que habitou um gesto náufrago,

Reverso em ondas no coração...

Valei-me Deus por ser terra tão sofrida,

Desaparecida em chamas no solo que arde

Ante o negror em meu peito...

Consome-se, sendo o meu temor algo inútil,

Pois és mais que a noite,

És o sereno das minhas palavras:

Gotas sinceras a nascer, que caem com jeito de orvalho,

e no leito dos sonhos te farão florescer

----------------------------------------------------------------

PENISOLA

È penisola il corso del mio amore legato alla terra,

Flauto lussuoso d’amore

Che mette nella canzone la tua freschezza

Di uccelli che scappano dal mio verso.

Tu dedichi lo stanco e cattivo saluto dello sguardo

Che ha abitato un gesto naufragato,

tornato in onde nel cuore ...

Dio mio, pietà per me che sono questa terra così sofferente,

Sparita in fiamme sul terreno che brucia

Di fronte all'oscurità nel mio petto...

Si consuma, essendo la mia paura, qualcosa inutile,

Perché tu sei più della notte,

Sei il sereno delle mie parole:

Gocce sincere che nascono e che cadono comme rugiada,

E nel letto dei sogni ti faranno sbocciare

-Gratitudine - grazie dolce Maria

https://www.youtube.com/watch?v=SI-5Zoo4uL4