IMPEACHMENT JAMAIS.

Impeça-me de sentir seu calor,

De minhas vãs vontades lhe impor.

Impeça-me de ouvir sua doce voz,

De seus ais fazerem parte de minha vida atroz,

Impeça-me de seguir seus delicados passos,

De abraçar e me entrelaçar em seus abraços,

Impeça-me de caminhar para estar a seu lado,

De receber seu sublime legado,

Impeça-me de ver o sol da manhã em sua companhia,

De contar estrelas e observar luas, noite e dia,

Impeça-me de dormir sentindo seu perfume,

De me orientar no espaço com seu brilhante lume,

Impeça-me de lhe oferecer flores,

De me espelhar em seus auspiciosos valores,

Impeça-me de copiar suas corretas atitudes,

De mostrar os meus piores amiúdes,

Impeça-me de sorrir com sua chegada.

De chorar com sua partida desta ilusória jornada.

Porém,

Jamais ocorrerá o impeachment de minha morte,

de amor por você.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 12/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603214
Classificação de conteúdo: seguro