TE(amo)R

TE(amo)R

Me ver,

Temor de me encontrar.

Vibrar,

Não sabes me achar...

Estou no teu ar,

no teu mar

Vivo no teu som,

teu tom.

Olha-me!

Não tenho medo de amar.

Zully

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 03/10/2005
Código do texto: T56033