TIC, TAC

As horas confundem o meu tempo

retardo cada vez que penso

em você num meu pensamento

faz respirar como ar de castigo

Meu coração se contraem em cada segundo

flor na pelo com suor de sangue

sentimentos múltiplos de desejos

amor, receios e medo.

O tempo silencia os gravetos do relógio

escrevo sem alma algumas linhas

tudo está presente, Eu ausente,

no indo e vindo sem estar presente

combato feris com minha turva ânsia

numa guerra ingrata e fria

posto a frente o retrato da minha amada

faz minha lagrimas levarem a distancia

No tic, tac, da caneta batendo a mesa

nervosa sem dizer uma só palavra

o vento trouxe o seu perfume

me dizendo: como amas essa mulher loucamente.

autor. nildoaires

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 12/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5603420
Classificação de conteúdo: seguro