AMOR PERFEITO

Hoje recordamos e rimos muito da antiga "sociedade"

em que "certos comportamentos" não eram aceitos:

casais, "não casados"...Que imoralidade!...

Meu Deus...quantos tabus e preconceitos!...

--------------------------------------------------------------

E nós, nem ao menos usávamos de falsidade

para que todos cressem que o que acontecia em nosso leito;

fosse moral; saciando assim a vontade

de quem queria criticar; sem ter direito!...

---------------------------------------------------------------------

Pois mal sabiam eles que acima de quaisquer

leis que possa vir a "sociedade" impor;

estavam os nossos juramentos, meus e teus...

---------------------------------------------------------------------

Puro é o leito em que dormem um homem e uma mulher;

e o que vale é quando entre ambos existe amor;

e não as leis dos homens...mas, a de Deus!...

-------------------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/04/2016
Código do texto: T5603454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.