Ficaram as marcas dos sentidos em nosso amor
tumblr_ldv3myBwCN1qci31co1_500.jpg
Tocam-se nas enseadas o canto das águas
Rosas que nascem do oceano de nossos olhos
Grita as nossas paixões em ecos

Sobe das águas uma neblina
Que molha a bela aurora das manhãs
Abranda-se o branco das marés

Pensamentos caminham pelas areias das imaginações
Ficaram as marcas dos sentidos em nosso amor
Nesse mar de sentimentos se amamos

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
13.04.2016


imagens google 


 
JCR
Enviado por JCR em 13/04/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5603636
Classificação de conteúdo: seguro