Entregue nas mãos de Deus

Quando surgir na sua mente

algo que aborreça você.

Entregue nas mãos de Deus,

só ele pode entender.

O que sente o seu coração,

quais as dores, o teu sofrer.

Entregue nas mãos de Deus

e deixe ele revelar à você.

A vida se resume a momentos

que passam tão rápidos como um piscar.

Por isso não perca tempo,

não fique olhando o ponteiro girar.

É hora de viver o momento.

É hora de acreditar.

É hora de abrir o coração

e deixar o amor entrar.

Quando fechar os olhos

e ver só a escuridão.

Busque em Deus a luz

pra iluminar o seu coração.

Quando sentir tristeza,

quando forte for a emoção.

Lembre-se que Deus é quem merece

ser nossa maior paixão.