Declaração de amor

Meu amor eu te amo.

Digo, não por força do hábito...

Ou por ser banal dizer...

Digo por que quero que saiba, todavia.

Que a minha vida não teria nenhum sentido sem você.

Meu amor eu te amo, mesmo que mais tarde.

Meu amor tenha sido muito mais sentir do que dizer.

Se as palavras ficarem apenas asas do silencio.

Elas alcançarão, mesmo assim.

A essência do quanto eu amo você.

Eu te amo e ponho o mundo todo nesse sentimento.

Que ocupa cada segundo do meu pensar.

Pode parecer exagerado.

Mas, esse é o meu jeito de te amar.

Meu amor eu te amo.

E preciso desse calor para que a minha vida aqueça.

Quando eu murchar e perder o viço.

Preciso desse amor até que eu adormeça.

Meu amor eu te amo.

Meu coração pulsa esse amor bonito!

Que morra eu matéria é preciso...

O meu amor, porém eterno vai comigo.

Para recomeçar além do paraíso.

Mila Braga

MilBraga
Enviado por MilBraga em 13/04/2016
Código do texto: T5603894
Classificação de conteúdo: seguro