Preciso de alguém...

Preciso de alguém...

Que mude por completo meu ser

Faça-me sentir ilimitado prazer

E conceda-me de novo o viver.

Preciso de alguém...

Que reanime meu triste coração

Reaviva nele todo seu real valor

E desperte nele um grande amor.

Preciso de alguém...

Que tenha certa sensibilidade

Redescubra minha ambigüidade

E partilhe comigo terna dualidade.

Preciso de alguém...

Que retome o brilho do meu olhar

Que eu possa confiar e acreditar

e me reensine de novo amar.