AMOR NERVOSO- AUTORIA (JACIÁRA ALMEIDA

AMOR NERVOSO

O Amor nem e rei nem é lei, nem paz nem guerra, ele só quer arrebentar sua emoção, como definir este perfil do amor eu nem ele mesmo sabe como ser.

Às vezes o amor se torna um fulgor um grande guerreiro com braços forte enfrentando sua própria terra que é o seu coração, mesmo sem brilho de luz, só faz arder o fogo da emoção em seu coração.

Outras vezes o amor se torna um enigma e se aparece como ninguém um ninguém sem alma que não tenta ser mal, mas procura fazer o bem, na ânsia pela distância e faz confusão e chora pela incerteza do seu amor derradeiro sem emoção então o amor nevoeiro se despede por inteiro para uma nova viagem que se chama de nevoeiro esse amor sem dono e sem herdeiro.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/07/2007
Código do texto: T560396