Sinfonia...

Amor,

Divino amor…

Toca-me!

Sou melodia, cujos acordes,

Sua maestria rege,

Vontades se fazem notas,

Entregues,

Em harmonia conduz,

Tão sublime sinfonia…

A alma dança leve…

Lúbrico instante,

A melodia se faz exigente,

Imponente...

Entre acordes,

O aroma dos corpos,

O sabor do beijo...

O arrepio da pele,

Impele,

Frenesi…

Dança sublime,

Violinos,

Clarins,

Serpentear desejos,

Que a melodia,

Me leve...

Mari Machado.

13. 04. 216

.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 13/04/2016
Código do texto: T5604220
Classificação de conteúdo: seguro