Negue

Negue

Negue o amor a qual lhe ofereceçam

Como forma de um consolo pelo simples fato

De se deixar manipular por uma ilusão

Que sem permissão do meu coração que

Invadiu o reino à qual a paixão seja o universo

Embora a ilusão seja apenas um resquício

De uma tamanha frustração

Que há ninguém pertença,

Embora faça parte do DNA de minha alma

Que não se impôs contra a escuridão,

Que junto a solidão e a ilusão

Tentou invadir o meu coração.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 13/04/2016
Código do texto: T5604257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.