Imortal

Imortal

Imortal é esse amor

Que me incendeia deixando o seu calor,

Me aquecendo junto ao fogo

Quando de repente as intrigas alheias

Invade sem permissão

Esse amor que somente sobrevive

Devido a união de nossos corações que

Tanto se completam com a conjuração

De uma insana paixão

Que dá ilusão

Tira o meu coração

Para alcançar a imensidão sem que a morte

Atropele nossos sonhos com a vitalidade dessa paixão.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 13/04/2016
Código do texto: T5604279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.