Almas Prometidas

Nunca vi seu rosto

Nem o brilho de seus olhos;

Nunca senti o perfume de sua pele

Nem o toque de suas mãos...

Mas já habita meu coração

Como tatuagem que nunca mais se apaga !

O que tenho é a toada de sua voz,

A melodia do seu sorriso ...

... suas palavras, interrogações, exclamações ...

E tenho tudo :

A beleza que a alma pode identificar,

A presença encantada que encanta os sonhos,

Braços que abraçam protegendo e encorajando.

E tenho muito mais :

Tenho o amor (universal) que inspira,

Impulsiona e alimenta !

Almas entrelaçadas a fios do mais puro ouro !

Almas que ganham asas e desejam voar juntas !

Almas que transcendem os cabos de fibra ótica que separa e que une...

E agora tenho tudo, sou o tudo, sou o mundo !!

(poesia dedicada a Ale Abranches)