O JOGO DO AMOR...

O mundo não vai parar pra mim

Dar um tempo pra recomeçar

Meu coração, os pedaços colar

Enquanto o tempo dá risadas sem fim

Arrisquei o que não tinha pra jogar

Pago o preço do jogo do amor

Nos faz bobos, não conhece tamanha dor

A cada segundo mais distante do teu olhar

O mundo não vai parar pro meu mundo colorir

Nem sei se ainda encontro as cores

Estariam nas flores do jardim ou nos amores...

Enquanto a solidão insiste o meu mundo invadir

Sonhos, versos e pensamentos escorrendo pelo rosto

Ferindo este coração que ainda insiste em bater

O porquê eu queria tanto me responder

Meu coração sente tua falta, na face tão exposto...

05 de julho de 2007.