AO MEU MENINO GAIATO (JERONIMO )

O meu menino cresceu

E a preguiça esqueceu

Virou homem responsável

Mas a calma não perdeu

Sabe olhar com paciência

Todos os problemas seus

Sabe tratar com carinho

Sabe falar baixinho e agradecer a Deus

Que Deus escute tuas preces

Pra que os sonhos realizes

E junto com sua amada

Pra sempre sejam felizes

Receba o meu abraço

Meu filhinho adorado

Que conte sempre comigo

Sempre estarei ao seu lado

Que sejas benevolente

Não esqueça de amar

Saiba sempre respeitar

Seus amigos e parentes

Trinta anos se passaram

Experiente ficou

Se mais setenta virão

Sua calma não será em vão

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604603
Classificação de conteúdo: seguro