A tristeza do Poeta

A tristeza do Poeta

um dia ele contou.

De um encanto de morena,

seu coração se apaixonou.

Inspiração para seus versos,

a razão do seu viver.

O Poeta inspirado

não parava de escrever.

Versos e poesias

iam saindo aos monte.

Mas o amor da morena

cada dia mais distante.

Morena se afastava

não queria se envolver.

E o amor do Poeta

não parava de crescer.

Um dia após o outro

esse amor estava crescendo.

E com a paixão no peito

o Poeta ia vivendo.

Em silêncio ele sofria

a falta daquele amor.

Da morena que ele queria,

que um dia se apaixonou.