PAIXÃO

Com os olhos mostras tua paixão,
Desmedida, insatisfeita, fascinada,
Envolves teu amado com inusitada,
Fome de amor, nos sonhos da ilusão.

Sentados no balanço enternecida,
Fitas ao teu amante com ternura,
Buscas de toda forma com candura,
Despertar nele o amor de sua vida.

Com um fino véu cobres tua nudez,
Seios à mostra em digna oferenda
Ao deus da luxúria para que atenda,
A sua vontade de pertencer de vez.,

Com os braços entrelaças teu amado,
Teus olhos tem fome do seu amor,
Enquanto ele, a te olhar com vigor,
E por certo atendera seu chamado.

É Afrodite disfarçada de menina,
Deusa do amor, também da beleza,
Está inquieta pois à sua natureza,
Clama por prazer, sua alma feminina.

 

marcOrsi