TEIMOSA SAUDADES

Caí a noite assim bem mansinho

E de carona logo vem essa saudade

Então vejo lá no infinito estrelado

Esse teu lindo rosto na claridade

E com a brisa suave serenando o meu rosto

Eu vejo a lua entre as nuvens escondida

Então fico ainda mais apaixonado

Pois tudo lembra você minha querida

As belas flores da noite perfumam

O meu coração e a minha mente

E envolto por uma névoa de saudade Uma saudade assim tão diferente

Bem guardada dentro do meu peito

Escondida lá no meu interior

Uma saudade que me deixa assim feliz

Me traz Saudades de um grande amor

Então é assim toda noite

Toda noite é assim

É uma saudade tão gostosa

Que só faz bem pra mim

É assim toda noite

Toda noite é assim

Essa saudade teimosa

Que ficou grudada em mim...

luispoeta
Enviado por luispoeta em 11/07/2007
Código do texto: T560495