Eros Philia Ágape

Não entendo o que queres

Quando está longe dizes que me ama

E que está morrendo de saudades.

Fala que sua vida sem mim não tem sentido

Não vê a hora de me abraçar e de me ter em seus braços.

Quando está comigo

De primeiro momento, me abraça me beija, me faz sentir amada.

Me aperta contra seu peito

Como se o mundo fosse acabar

Me sinto segura.

Mas te pego olhando pra outra

Olhando para ela com olhos de desejo

Você não percebe, mas eu vi

Percebo que não sou só eu

A pessoa do seu querer

Ela passa, some no quebrar da esquina

Você me toma em seus braços

Beija minha testa e diz que me ama

E eu penso comigo mesma

Será que me ama mesmo ?

Ele um dia me largaria para ficar com outra ?

Ele me trocaria porque ela é mais formosa ?

Não tenho essas resposta

Mas se um dia eu não o fizer mais feliz

Se eu não conseguir fazê - lo

Se sentir bem

Deixaria ele ir pra ficar com ela !

Deixaria, porque eu o amo

Deixaria, porque quero vê - lo feliz

Se ele estiver bem, se ela conseguir fazer esse papel

Pra mim basta.

O que importa é que ele esteja bem

Esta feliz e está amando novamente

Isso pra mim é tudo !

Charlie David
Enviado por Charlie David em 14/04/2016
Código do texto: T5605140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.