O teu nu

O teu nu

A olho nu

A meu ver

Dá gosto ver.

Faz muita cobiça

A quem cobiça

Um bom encanto.

Eu bem me encanto

Com este namoro,

Não te namoro

Mas quero um caso

Contigo não caso

Nem é teu desejo.

Mas o que eu desejo

É aquele abraço

De quando te abraço

Sentir-me mais macho

Por que m'acho

Com força na verga

E quem se não verga

Em qualquer coito

Onde me acoito.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/07/2007
Código do texto: T560515
Classificação de conteúdo: seguro