O teu rico papo

Eu tenho um sonho

Que quando o sonho

Me põe pasmado,

Um homem pasmado

Contigo na mente

E nem sequer mente.

Quem se aventura

A uma aventura

Sofre um desgosto.

De ti não desgosto

não tenho a culpa

Nem sei quem se culpa.

Talvez a tua cara

Me façaa vida cara

E me ponha inquieto.

Assim que me inquieto

Melhor não passo

Pois a cada passo

Eu perco a calma.

Mas quem me acalma?

Se sei que não papo

O teu rico papo.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/07/2007
Código do texto: T560526
Classificação de conteúdo: seguro