Nela o amor prolifera

Ela me olhou, tão contrariada, o olhar tristonho.

Quis saber o motivo:

"É que os desafios insistem em ser tão grandes quanto os sonhos..."

Olhei para ela cabisbaixo, nem sabia o que falar.

Queria eu ter o otimismo que ela sempre quis mostrar,

Mas quando nossa fortaleza desaba, como não desabar?

É que só nela o amor prolifera

Mergulha por inteiro como se não tivesse fundo o poço

Com ela conheci o amor tão grande

Que todo meio amor para mim ainda é pouco.

Queria fazê-la feliz.

Nunca mais vê-la chorar.

Mas como poderia eu,

fazer o mundo para o bem dela conspirar?

só sei quanto a amo, é que às vezes vida vai muito,

muito além dos nossos planos...

Neidinha FF
Enviado por Neidinha FF em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5605311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.