O MEU CORAÇÃO QUER TE AMAR!
 
Os dias sempre passam depressa,
As águas do rio correm para o mar.
A vontade de te amar tem pressa,
Na corredeira não sei onde vou parar.
 
As noites agora parecem mais curtas,
E o dia se torna longo no meu labor.
Não desisto do amor e das lutas,
Quando fecho os olhos sinto teu sabor.
 
Nesse delírio sinto teus doces lábios,
A me acariciar calmamente.
Carinhos que me levam a arrepios,
Desejos que nascem de forma ardente.
 
Como o calor do sol causticante,
O suor no teu corpo é puro orvalho.
A escorrer de bela flor elegante,
Já é dia e a realidade é o meu trabalho
 
A rotina desses vai e vem sem fim,
Faz com que meus dias passem rápido.
Mulher que perturba o meu serafim,
Ao te encontrar sinto meu rosto pálido.
 
Nesses insanos desejos querer-te tanto,
Acho que perdi a minha noção.
Do quanto eu te amo, mulher meu encanto,
Pois criastes raízes no meu coração!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 14 de abril de 2016.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 14/04/2016
Código do texto: T5605319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.