Ninho de Escorpiões
Escrevo esta história novamente
Sabendo que a escrita não mente
Somos irracionais
Dois loucos animais
Loucos por amar
E ao mesmo tempo tão sedentos para odiar
Um ao outro
Já virou ouro
Todo o passado que deixamos
Nunca poderá ser reescrito nos átomos
E não sabemos o por quê
Mas estamos destinados a matar
Nos entrelaçamos nesse mar
Luxúria e desejo
Eu posso ver no espelho
Cada gota da saudade
Estou com tanta dificuldade
De deixá-lo ir
Dessa vez não quero partir
Fomos feitos para amar
E depois odiar
Cada pedaço do corpo tocado
Injetado pelo veneno
E a morte vem com o tempo
E quero conhecê-lo por inteiro
Concebo essa chama
Pois conhecemos cada pensamento
E mesmo assim nos perdemos
Nos machucamos
Nos aturamos
Para nos separar
E depois nos encontrar
No ninho sempre retornar
É aqui o meu lugar
É aqui o seu lugar
Ninho de escorpiões
Não temos mais opções
Sempre fazemos várias canções.