Medo de amar

Querer você, sentir teu corpo, o teu desejo,

Tocar teu corpo, tocar tua alma e me perder,

Sentir o teu medo de amar e sentir o meu medo

Sentir teu beijo quente, ser teu, querer te amar,

Na sua ausência, no meu silêncio, vejo você,

No seu silêncio, na minha ausência, você me vê,

Quando juntos nos amamos, noite sem fim,

Prazer intenso, corpo estremece e adormece.

Você me quer, me quer só seu, você me tem,

Mas vai embora e não diz quando vai voltar

Eu te quero, te quero só pra mim e te tenho,

Mas eu a deixo ir sem dizer se vou ligar

Nós temos medo de sentir a mesma dor

Que já nos machucou e feriu o coração

O medo de querer se entregar sem medo

É que não nos deixa se entregar por inteiro