Boemia

Eu não contesto nada que você me fala

Pois sei, que devo mais do que posso pagar...

Lhe prometi amor 24 horas por dia...

Mas a boemia conseguiu me desviar.

Amor, amor

Vê se entende o seu homem.

O que procuro na rua é a ternura...

Das madrugadas, dos sons da viola e da lua a candura.

Vicente Freire

20 de julho de 2012.