Bela viagem
Jamais visitei as filosoficas ruas de Paris
Ou as margens do belo Sena
Pagodas chinesas são sonhos distantes
Belas flores da cerejeira japonesa ao vento, desconhecida
O meu barco é o leito
Nele navego pelas noites de tormenta, calmaria
No mar que é meu peito
Na estrada que é a mente
Só ergo as velas quando penso em ti
Me vem um espasmo romantico
E logo me vejo navegando
Levam-me ao destino incerto
Ai sim visito e publico nosso amor
Ai sim sei de todo e qualquer vernaculo
Falo mil palavras em uma apenas
Traduzo com quatro letras, amor...
Vejo cada passagem
Cada passagem bela, com você no imaginario
Bela viagem...