Reencontrei o amor

Deixei as magoas ir embora

E abrir o meu coração

Abrir o meu coração pra Deus

E deixei que o amor de Deus entrasse no meu coração

Com palavras simples e de coração aberto , eu pedi a Deus

Senhor sozinha eu não posso mais , sozinha eu não quero viver mas

Eu quero viver somente de amor

Amor por ti

Amor por mim

E amor pra quem me ame

E com essas simples palavras , eu acho que consegue tocar a Deus

Hoje eu amo mais a Deus sobre todas as coisas

Hoje eu me amo mais antes de amar outra pessoa

E hoje eu estou amando conhecer cada vez mais o amor de Deus

Quem sabe assim um dia eu encontro o meu grande Amor.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 15/04/2016
Código do texto: T5605968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.