PREDOMINAR

É FÁCIL PREDOMINAR

BASTA UM OLHAR, UM PEQUENO GESTO SINGULAR

PRA PERCEBER O QUE VAI ACONTECER

NA CALÇADA POR ONDE TU PASSAS

SEI O LADO QUE VAIS

SEI ATÉ ONDE TU VAIS

NÃO DEMORA VAIS ME ENCONTRAR

SENTADO NO BANCO EM FRENTE AO TEU LUGAR PREFERIDO

E NO MOMENTO CERTO

VOU TE BEIJAR