Verdadeiro Amor

Sim, eu sei, não fui eu, nem você quem escolheu

Mas é Amor, ele simplesmente aconteceu

Não dá para negar, mascarar nem fugir

A correnteza é inexorável e ela vai seguir.

Não importa que existam outras pessoas ou outros planos

Diante disso, tudo mais se reduz a tolos desenganos

Você dominou os meus desejos e pensamentos

Só quero estar com você em todos os momentos.

Seu sorriso, sua pele, seu cheiro, sua voz ...

Aboli a primeira pessoa, só penso em nós

Algo tão único não pode de nenhuma forma ser errado

Esse sentimento exige ser plenamente vivenciado.

Teremos que romper com o mundo, mas isso importa ?

Sem você tudo soa vazio, sem sentido, natureza morta

Não queria magoar ninguém nem causar nenhuma dor

Mas só ao seu lado posso viver o verdadeiro Amor.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 15/04/2016
Código do texto: T5606152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.