Pra você doei amor

Pra você doei amor

Doei sem pensar em receber

Pelo gozo do prazer,

Abri meus braços

Agarrei-a com paixão

Peguei-lhe as dores do coração

Carreguei teu fardo

Como Prometeu carrega o mundo

Agora, levo meu mundo

Com toda clareza

Com a lucidez dos loucos

Com a loucura dos sábios

Um eterno estado de sítio

Um amor de índio

Uma vida livre

Um coração incerto,

Perdido na imensidão deste deserto

Poetry Portel
Enviado por Poetry Portel em 15/04/2016
Código do texto: T5606304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.