E O AMOR SE FAZ...

E O AMOR SE FAZ...

Chegou

aproximou-se morosamente

no ombro fez

um afago

beijo-me lentamente

sem limites e

sem fim

no mar de emoções

marolas

ouvem-se os sons

dos beijos e

notam-se claramente as

emoções do casal apaixonado

cheio de carinho

que ao anoitecer

se entrelaçam num emaranhar

de lençóis

branquinhos iguais as nuvens alvas

que la fora correm

no céu azul já anil

e nesta noite finda

o AMOR SE FAZ PRESENTE

NO CASAL APAIXONADO QUE

LENTAMENTE SE AFOGAM

NUM ÊXTASE PRESENTE

DE RELAXAMENTO PROFUNDO E

DESCANSADO PESAR

SABENDO QUE PODEM

A QUALQUER MOMENTO

SE AMAR...

MÔNICA BYNOT

NAMASTE