Singelas palavras

Me encontre dentro do arco-íris.

É assim que os meus abraços

se apertam junto aos teus e chegam.

Me encontre na poesia

de um poeta.

Lá enriqueço todas as

minhas forças.

Você está em tudo que vejo

e o que ainda não vi de

mais sagrado.

Você está no sol que nasce, na

beleza das águas batendo

contra as rochas, no bom

dia de um lindo dia.

Você está em mim, onde meu

sangue escorre gemendo.

Tem ora que eu penso que ele

ecoa, e você me chama...

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 15/04/2016
Código do texto: T5606342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.