Abismo

Sinto-me em carne viva, ferida exposta, alma desnuda.

Traída pela lembrança, tua lembrança.

Sinto-me em erupção, como um vulcão desperto por uma fagulha de ti, que me repele em carne, mas me convoca em alma, me solicita em sonhos e volta a me assombrar.

Sinto-me presa, animal enjaulado, doença sem cura, atraida pelo abismo de sempre, Você...