Eu e você

Cada dia que passa

Cada minuto

Que falo com você

Mais eu me apaixono por você.

Te prometo que farei

Que farei de você a mulher mais feliz desse mundo

Prometo que farei qualquer coisa pra ficar ao seu lado

Pois meu amor por você e tão grande

Que nada nesse mundo o demonstra

Se algum dia

Vier a acontecer algo entre a gente

Coisa que eu não quero, nunca mesmo

Quero que se lembre dos momentos que passamos juntos

Eu e Você

Você e Eu

Formamos um casal mais que lindo

Pois quando disse que te amaria para o resto da vida

Não estava mentindo

Estava falando a maior verdade de minha vida

Então, me fale somente uma coisa.

Eu e Você para sempre?

Que nada

Nem ninguém nos separe.

Que seja eterno o nosso amor!