Não te quero mais...vá embora!

Não te quero mais...vá embora!

Eliana Duarte

Hoje tomei uma decisão.

Não te quero mais como meu amor!

Não posso mais viver assim,

sempre magoada,

abandonada,

esperando que te lembres de que eu existo...

Vou sair, passear, ver as estrelas,

buscar em outros olhos o tempo perdido

contigo...

Este amor que agora dilacera meu coração,

chegou ao fim...

Não te quero mais como amor

da minha vida!

Não mereces que eu carregue este sentimento

em meu peito...

Não mereces ser amado por

ninguém...

Eu sim que fui uma tola, não

percebendo isto,

que eu era apenas um brinquedo para ti,

mais um entre tantos...

Xô, fora, vá embora!

Estou cansada de sofrer...

Preciso respirar outros ares, recuperar

o tempo perdido contigo...

Me deixe ser feliz!!!...

Sei que há de haver um homem bom me

esperando, que aceite meu carinho,

que goste do meu aconchego,

e que me ame...

Cansei de você.

Eliana Duarte

04/06/07

12:05 hs