QUANDO A GENTE SE CONHECIA

Quando a gente se conhecia

O mundo era tão bonito

Eu e você seguindo os mesmos passos

Nossos sorrisos em uma mesma sintonia

Éramos amigos

Éramos cúmplices

Éramos amor

Quando a gente se conhecia

A paixão transbordava nosso olhar

Nós éramos apaixonados um pelo outro

E os dois juntos pela vida

Sentíamos donos do mundo

Caminhávamos sem compromissos

Com a certeza que éramos pra sempre

Mas um dia conhecemos esse mundo cá de fora

E a alegoria dele nos fez querer conhecer o novo

Até que entre uma estrada e outra nos desconhecemos

Hoje nesse meu tempo de saudade

Fico pensando em como o entusiasmo pelo diferente

Separou dois corações que unidos pelas coisas simples da vida

Viveu tão intensamente os dias eternos de nós dois

Ah que saudade

De quando a gente se conhecia...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 16/04/2016
Código do texto: T5606582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.