Mar do amor

Me aventurei por esse amor

sabendo que era um mar

de águas turbulentas e sombrias,

pressentia os perigos,

inda assim quis navegar...

E como um nauta ousado e sonhador

que não teme o flagelo do naufrágio,

mergulhei fundo nas águas profundas

desse imenso e misterioso mar de amor

à procura do tesouro imaginário.

Agora como um nauta cansado e desiludido

em alto-mar de amor ,perdido,

procuro terra firme e segura

para descansar meus olhos, meu coração,

e acalmar por uns tempos meu espírito de aventura.

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 11/07/2007
Código do texto: T560673